SAMBUTAN KEPALA SMK ANTARTIKA 2 SIDOARJO

KEPALA SMK ANTARTIKA 2 SIDOARJO

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Syukur Alhamdulillah tidak henti saya ucapkan karena berkat rahmat, anugerah, serta hidayah-Nya website sekolah kami tercinta, SMK Antartika 2 Sidoarjo dapat berhasil dipublikasikan. Saya ucapkan terima kasih kepada tim yang berada di belakang layar website ini pula karena berkat jerih payahnya website ini akhirnya dapat dipublikasikan kepada khalayak umum.

Seperti yang kita semua pahami, era digitalisasi telah merambah ke segala aspek kehidupan, tidak terkecuali pada aspek pendidikan. Maka, guna mengikuti arus digitalisasi tersebut, website ini terbentuk. Kami berharap dengan adanya website ini, segala bentuk informasi mengenai sekolah kami dapat tersampaikan dengan baik. Selain itu, peluncuran website ini juga salah satu langkah kongkret kami dalam mewujudkan visi sekolah kami, yaitu terwujudnya siswa dan siswi SMK Antartika Sidoarjo yang memiliki budi pekerti luhur, wawasan Imtaq dan Iptek, ketrampilan, jiwa berwirausaha dan mampu bersaing di Era Global.

Harapan terbesar sekolah adalah menciptakan peserta didik yg berkarakter berkarya berprestasi menuju Sekolahnya Sang Juara , Unggul Untuk Indonesia.

Akhir kata, saya ucapkan selamat dan apresiasi setingi-tingginya atas peluncuran website sekolah. Semoga website ini dapat menjadi sarana komunikasi interaktif baik antara warga internal SMK Antartika 2 Sidoarjo maupun dengan masyarakat khalayak umum. Sekian dan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh