Peresmian Masjid An Nafi’ SMK Antartika 2 Sidoarjo

Keluarga Besar SMK Antartika 2 Buduran Sidoarjo berhasil mengelola swadayanya dengan sangat baik. Terbukti, dari swadaya tersebut bisa mewujudkan Masjid An Nafi’ SMK Antartika 2 dengan biaya sekitar Rp 1 M lebih, yang akan difungsikan untuk kegiatan ibadah siswa-siswinya.

Usai pembangunan masjid berlantai dua tersebut, langsung diresmikan oleh Bupati Sidoarjo H. Ahmad Muhdlor Ali, S.IP dengan didampingi Ketua Yayasan Wahyuhana Surabaya dan Kepala SMK Antartika 2 Buduran, pada (13/5/2022) tadi pagi.

Sekaligus Sema’an Al Quran dan Dzikir Ghofilin yang dihadiri oleh Hadratussyaikh KH. Hamim Djazuli (Gus Miek), KH. Agus Sabuth Panoto Projo (Gus Sabuth) dan KH. Agus Ferry Khusnul Ma’ab (Gus Ferry) yang dimulai usai Sholat Subuh hingga selesai ba’da Sholat Isya’.

“Saya berharap masjid ini semoga bisa memberikan manfaat kepada guru dan siswanya, serta lingkungan sekitarnya. Karena masjid memang sangat tepat untuk menampa ilmu, menambah keimanan ,juga pembentukan karakter yang berakhlak mulia,” harap Bupati Sidoarjo Ahmad Muhdlor.